1. Descargue la app de MUFMI aquí desde su teléfono móvil:

Android

iPhone

2. Abra la aplicación y asegúrese de encontrarse en una zona en la que MUFMI y sus socios operativos prestan el servicio a la demanda.

3. Elija su origen (por defecto, su ubicación actual) y destino, bien localizándolo en el mapa, buscando la dirección o seleccionando algunas de sus ubicaciones históricas o definidas como favoritas.

4. Confirme la reserva y siga las instrucciones para ir al punto de recogida. En cualquier momento podrá ver dónde se encuentra el vehículo que le recogerá y cuántos minutos falta.

5. ¡Listo! Es posible que se encuentren otros pasajeros a bordo, pero siempre respetando el máximo permitido. Por cierto, si por alguna razón el conductor no le encuentra, le llamará. Mantenga su teléfono móvil encendido.